fb

Notizie

giovedì 09 Maggio 2019

Viaggio spiritoso dalla Toscana alla Sardegna (15 e 22 maggio)

Doppia iniziativa con Anag Toscana, alla scoperta della produzione spiritosa regionale e di quella sarda. Il primo appuntamento è in programma mercoledì 15 maggio, dalle ore 21 alle ore 23, presso i locali del Kantiere di Firenze, in Via del Cavallaccio 1/Q (zona Isolotto), con una degustazione spiritosa dedicata alla Sardegna. La serata vedrà protagonisti le distillerie lussurgesi a bagno maria, con Abbardente giovane (acquavite vinica), Filu ’e Ferru giovane (grappa) e Abbardente affinata (acquavite vinica), e prodotti in arrivo da pasticcerie artigianali, quali  Papassinos,  Mostaccioli, Amaretti e Torrone. Per partecipare e ricevere ulteriori informazioni, è possibile scrivere all’indirizzo mail [email protected].

 

 

Mercoledì 22 maggio, invece, Anag Pisa propone una serata di degustazione dedicata ai distillati toscani, con inizio alle ore 21 presso l’Associazione Culturale Sarda Grazia Deledda, in Via Carducci 14, a Ghezzano, nel comune di San Giuliano Terme. La degustazione seguirà le fasi di assaggio insegnate da Anag nei suoi corsi spiritosi, coinvolgendo vista, olfatto, retrolfatto e gusto, prima di passare all’abbinamento delle grappe protagoniste – due giovani e una riserva – con salumi tipici toscani: Lardo di Colonnata Igp e sopressata. Per partecipare è possibile contattare entro sabato 18 maggio Anag Pisa al numero 346-1484579 oppure all’indirizzo mail [email protected].

Torna alla lista