Notizie

giovedì 15 Ottobre 2015

Una “squadra” di appassionati e amanti della qualità dei prodotti: ecco chi sono i nostri colleghi nel GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori

logo_giaUna “squadra” di appassionati e amanti della qualità dei prodotti. E’ il GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori, che riunisce, insieme ad Anag, associazioni impegnate a valorizzare e riconoscere la qualità dei prodotti con un’analisi sensoriale attenta e professionale. Ecco chi sono i nostri “colleghi” , che potrete conoscere su questa pagina, dove pubblicheremo le loro iniziative, oppure visitando la pagina gruppoitalianoassaggiatori.it:

  • AED-ABTM 
    Esperti Degustatori Aceto Balsamico Tradizionale Modena (aedbalsamico.com)
  • CRA-API
    Albo Nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele (api.entecra.it)
  • ONAF
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (onaf.it)
  • ONA FRUT
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Frutta (onafrut.it)
  • ONAS
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi (onasitalia.org)
  • ONAV
    Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini (onav.it)
Torna alla lista