fb

Notizie

mercoledì 14 Ottobre 2020

Serata a tutto spirito ad Arezzo con abbinamento fra Grappa e salumi

L’abbinamento fra Grappa e salumi sarà protagonista della serata “a tutto spirito e gusto” in programma venerdì 30 ottobre ad Arezzo, presso l’Enoteca Caffè Michelangelo. L’appuntamento è organizzato da Anag, Associazione nazionale assaggiatori Grappa e acquaviti, e Onas, Organizzazione nazionale assaggiatori salumi e prenderà il via alle ore 20.30. Per informazioni e prenotazioni, è possibile chiamare il numero 347-7777021.

Il menu proporrà l’abbinamento di guanciale di maiale con Grappa di Chianti Classico della Distilleria Deta Barberino Tavarnelle; Lardo di Colonnata con Grappa vinacce a bacca rossa dell’Azienda Agricola Tiberio di Terranuova Bracciolini; Lardo di Cinta senese abbinata a Grappa Artigianale Agricola della Distilleria Bepi Tosolini in arrivo dal Friuli Venezia Giulia e Tarese del Valdarno con Grappa Riserva Distilleria Bonollo di  Torrita Di Siena.

Immagine di repertorio scattata prima dell’emergenza sanitaria Covid-19

Torna alla lista