Sapori e tradizioni marchigiani nella serata con ANAG Veneto e ONAV Treviso
Venerdì 11 aprile a Selva di Montello (Treviso) è in programma “Sapori e tradizioni di Morro d’Alba con olio, vino e grappa”, con inizio alle ore 20 e organizzata da ANAG Veneto insieme a ONAV Treviso e alla Azienda Agricola Stefano Mancinelli di Morro d’Alba (Ancona). La serata sarà ospitata nel locale “A casa nostra” e proporrà un viaggio fra tradizione e gusto alla scoperta delle Marche e di alcune delle sue eccellenze a tavola, dal vino alla grappa fino all’olio. Per info: [email protected].
La degustazione vedrà protagonisti:
Olio
– Olio Extra Vergine di Oliva Terre dei Goti
– Olio Extra Vergine di Oliva
– Blend Olio (limited edition)
– 4 condimenti (ossia olii spremuti con aromi naturali)
Vini
– Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
– Classico Superiore Lacrima di Morro d’Alba D.O.C.
– Superiore (750ml) Marche Rosso Igt Passito “Re Sole” (500ml)
Grappe
– Gocce di Lacrima – Grappa di Lacrima 42% Vol.
– Pura 70 – Grappa di Lacrima a Pieno Grado 70% Vol
