Quattro degustazioni online fra Pisco, Rum, Whisky e Mezcal (13 febbraio – 27 marzo)
Quattro serate online per conoscere da vicino e degustare grandi distillati internazionali – Pisco, Rum, Whisky e Mezcal – guidati da Mauro Bonutti, esperto assaggiatore e docente ANAG. Gli appuntamenti, organizzati da ANAG Friuli Venezia Giulia e già sold out, sono in programma lunedì 13 febbraio, lunedì 27 febbraio, lunedì 13 marzo e lunedì 27 marzo, con inizio alle ore 21. Ogni appuntamento introdurrà il distillato protagonista fra storia e produzione, prima di lasciare spazio alla degustazione guidata a distanza.
Info. La quota di partecipazione include la spedizione del kit con 20 campioni dei distillati internazionali che saranno degustati durante le quattro serate. Le prenotazioni sono aperte fino al 29 gennaio o fino a esaurimento posti, scrivendo all’indirizzo mail [email protected] oppure contattando il numero 333-5722759. Non è possibile partecipare a una singola serata.
I prodotti protagonisti. Le quattro serate si apriranno lunedì 13 febbraio con la degustazione del Pisco, distillato in arrivo dal Perù, con i seguenti prodotti:
- Barsol Pisco Torontel,
- Barsol Pisco Quebranta,
- Barsol Pisco Moscatel,
- Barsol Pisco Acholado
- Barsol Pisco Mosto Verde
Lunedì 27 febbraio sarà protagonista il Rum con i seguenti prodotti:
- Hse Blanc Parcellaire
- Habitation Velier Long Pond White
- Damoiseau Millesime 2001
- Hampden Estate LROK 2016 The Younger
- Ron Santiago De Cuba Extra Anejo 12 anos
Lunedì 13 marzo le serate continueranno alla scoperta del Whisky con:
- Macallan 12yo Double Cask
- Teeling Single Pot Still Single Cask
- Jefferson’s Ocean Aged At Sea
- Miyagikyo Single Malt
- Ardbeg Uigeadail
Lunedì 27 marzo, infine, chiusura con un omaggio al Messico e al suo distillato Mezcal con la degustazione di:
- Mezcal Koch Arroqueño Ancestral
- Mezcal Koch Espadín Artesanal
- Mezcal Artesanal Picaflor
- Mezcal Anejo Agave de Cortes
- Mezcal Reposado Ilegal