Grappa e distillati protagonisti ‘spiritosi’ al Farra Wine Festival con Anag Gorizia
Anche quest’anno la delegazione di Gorizia dell’ Anag Friuli Venezia Giulia ha partecipato con successo alla terza edizione del Farra Wine Festival, che si è svolto lo scorso 26 agosto nel giardino del Museo della Civiltà Contadina di Farra d’Isonzo (Gorizia), palcoscenico di una manifestazione di nicchia e di alto livello dove la qualità e la professionalità dei partecipanti, protagonisti del mondo eno-gastronomico locale, emerge sempre in ogni aspetto.
Accanto alla grappa, al centro di degustazioni guidate da esperti assaggiatori Anag della delegazione di Gorizia, l’appuntamento ha dato spazio a produttori di prosciutti, salumi, miele, spumanti metodo classico, vini del Collio, dei Colli Orientali del Friuli, ristoranti del goriziano e del Collio Sloveno, enoteche, orange wines e, dulcis in fundo, caffè di una torrefazione locale assieme a una pasticceria con la quale è stata creata, in collaborazione con Anag, una pralina ripiena di crema a base di distillato di pera “Pirus Di Nonino Williams”. A completare la presenza ‘spiritosa’ sono stati numerosi distillati regionali messi a disposizione da varie distillerie e proposti dalla delegazione goriziana di Anag.