giovedì
15
Ottobre
2015
Una “squadra” di appassionati e amanti della qualità dei prodotti: ecco chi sono i nostri colleghi nel GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori
Una “squadra” di appassionati e amanti della qualità dei prodotti. E’ il GIA, Gruppo Italiano Assaggiatori, che riunisce, insieme ad Anag, associazioni impegnate a valorizzare e riconoscere la qualità dei prodotti con un’analisi sensoriale attenta e professionale. Ecco chi sono i nostri “colleghi” , che potrete conoscere su questa pagina, dove pubblicheremo le loro iniziative, oppure visitando la pagina gruppoitalianoassaggiatori.it:
- AED-ABTM
Esperti Degustatori Aceto Balsamico Tradizionale Modena (aedbalsamico.com) - CRA-API
Albo Nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele (api.entecra.it) - ONAF
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (onaf.it) - ONA FRUT
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Frutta (onafrut.it) - ONAS
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi (onasitalia.org) - ONAV
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini (onav.it)