fb
slide 2 of 4

Notizie

venerdì 04 Aprile 2025

Viaggio gastronomico fra Italia e Turchia alla scoperta del Raki con ANAG Veneto

Una raffinata degustazione di cinque tipologie di Raki, distillato nazionale turco proveniente da mosto d’uva aromatizzato all’anice autoctono, in compagnia di Elvan Uysal, giornalista e scrittrice turca appassionata di eccellenze gastronomiche. La serata è stata organizzata da ANAG Veneto nella suggestiva cornice di Villa Cornér della Regina a Cavasagra (Treviso).

L’amore di Elvan per la sua terra di origine e l’incontro fra la cultura gastronomica italiana e quella turca sono anche protagonisti assoluti del libro della giornalista, intitolato “Rakı Şişesinde İtalyan Olsam” e presentato nel corso della serata.

L’eleganza di Villa Cornér della Regina ha completato l’appuntamento regalando ai partecipanti una piacevole occasione di convivialità dove la cucina veneta, con i suoi piatti e ‘cicchetti’ stagionali tipici, ha accompagnato con sorprendente armonia la degustazione in abbinamento al Raki. Nel corso della serata sono stati ideati anche due drink a base Raki, uno con note agrumate e sciroppo d’agave e l’altro con caffè espresso e Cointreau.



Torna alla lista