Venerdì 24 aprile serata caraibica-toscana in compagnia di rum, champagne e sigari
Alla scoperta della grappa ma non solo in compagnia di Anag. Venerdì 24 aprile, dalle ore 20.30, la Trattoria Da Burde a Firenze (Via Pistoiese, 154) ospiterà una serata caraibica che vedrà protagonisti rum, sigari e champagne, abbinati a piatti tipici toscani. Nei bicchieri e con abbinamenti sorprendenti, sarà possibile Champagne Pol Roger Pure, Champagne Jean Milan Rosè, Rhum Guadalupe 1998, Ron Caribbean 2005 e Rum Fiji 2001, mentre nei piatti la cucina toscana proporrà antipasto con coccoli e salumi toscani, pici al sugo di carne chianina, maialino ai profumi dei Caraibi e crostata di pere e nocciole. Non mancherà, poi, il sigaro toscano originale. Il costo della serata è di 45 euro.
Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 055-317206 oppure scrivere un’e-mail all’indirizzo [email protected].