La grappa in miscelazione: è l’ora del Ginger Jazz
Il viaggio alla scoperta della grappa in miscelazione insieme al bartender Leonardo Veronesi di Rivabar High Quality Drink (Riva del Garda) continua con Ginger Jazz, un cocktail fresco, speziato e sorprendente.
Questo drink si contraddistingue per il suo mix armonico e leggermente piccante che unisce l’eleganza di un blend di grappe (80% Riserva e 20% Giovani) alla vivacità della spremuta di limoni del Garda, alla freschezza della menta e alla nota pungente della ginger beer. Sciroppo di zucchero, bitters e amari di montagna completano questo cocktail originale e creativo.
Perché provarlo?
- È il cocktail perfetto per la primavera inoltrata, fresco ma al tempo stesso con carattere;
- esalta la grappa con equilibrio e leggerezza, senza nasconderne l’identità che la rende un distillato unico;
- porta nel bicchiere profumi e suggestioni del territorio in chiave contemporanea.
Anche in questa tappa dedicata ai cocktail di Leonardo Veronesi, ricordiamo l’importanza di scegliere ingredienti di qualità e legati al proprio territorio. In questo caso sono stati utilizzati prodotti trentini, ma Ginger Jazz può prendere forma in tanti altri modi e valorizzare aromi ed eccellenze che contraddistinguono ogni regione italiana.
